Você É

Você é...
Tudo o que eu pedi a Deus,
tudo o que idealizei...
O meu sonho encantado,
o grande amor que sonhei...
Você é...
A luz que brilha em minha vida,
o sol que ilumina o meu caminho...
A primavera que perfuma os meus dias,
com teu amor, eu não me sinto mais sozinho...
Você é...
A brisa mansa que chegou,
E enxugou as lágrimas do meu olhar...
Devolveu a vontade de viver,
Seus encantos me fez se apaixonar...
Você é...
A nota doce de uma canção,
que embala melodias ao luar...
O anjo belo, o mais lindo,
que Deus fez, para na terra habitar...
Você é...
O meu presente e futuro,
meu corpo, meus pulmões e meu ar...
resumindo, você é a minha vida,
E neste mundo, eu só existo pra te amar
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 11/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5030950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.