Só Você

Procurei um outro amor,
pra tentar lhe esquecer...
Foi inútil, eu voltei,
meu coração só quer você...
Até dormi em outros braços,
tentei ser mais forte que a razão...
Mas perdi, não consegui,
falou mais alto o coração...
Outros lábios eu beijei,
mas não achei sabor...
Pois de todos que provei,
só o teu contem amor...
Outros corpos abracei,
pra fugir da solidão...
Mas em nenhum encontrei,
o pulsar do coração...
Por isso eu voltei,
e nunca mais vou te deixar...
Entendi minha querida,
que para sempre vou te amar...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 11/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5030933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.