VERSOS E RIMAS

Rimar amor e paixão

dentro de uma poesia,

tarefa para o coração,

parceiro no meu dia a dia.

Só ele sabe de mim.

Entende meus sentimentos.

Meu princípio e meu fim.

Manda em meus pensamentos.

Foi ele quem me guiou

na direção do olhar

daquela que me conquistou

e que não canso de amar.

Versos de puro desejo

residem em nossa cama.

Nascem quando num beijo,

você diz que me ama.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/11/2014
Código do texto: T5030905
Classificação de conteúdo: seguro