Quando Estou!

Quando estou triste, alegro-me em você!

Quando estou sozinho, sinto você perto de mim!

Quando estou em silencio, penso nas nossas conversas!

Quando estou pensativo, e porque estou pensando em ti!

Quando estou sonhando, meus sonhos é contigo,

Quando estou em casa, imagino a sós nos nosso abrigo!

Quando estou sem respostas, você são todas elas!

Quando estou esperando, você é a minha resposta!

Quando estou desmotivado, você é minha motivação!

Quando estou ansioso, você é o controle da minha emoção!

Quando estou calado e quieto, é por causa do meu coração!

É que esta pensando e pensando !

É que esta amando e ti amando!

E quando estou escrevendo,

Estou pensando em você!

Eu te amo eternamente meu amor!

Charles Lima 25/10/2012

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/11/2014
Código do texto: T5030877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.