AQUI VAI A RESPOSTA...

MINHA RESPOSTA É SIM

JAMAIS DIRIA UM NÃO,

ESPERO QUE VOCÊ ENTENDA

ESSA MINHA EXPLICAÇÃO.

BEM QUE GOSTARIA

DE A TI PERTENCER,

ÉS MULHER FATAL,

COM CHARME E ADEREÇOS,

INTEIRAMENTE SENSUAL.

PODERÁS SER MINHA MUSA

INSPIRADORA DE FATO,

MAS MEUS OLHOS

FIXAM OUTRO RETRATO.

TAMBÉM QUERO TE QUERER

NUMA SINCERA CUMPLICIDADE,

DIGA QUE ASSIM ME QUER

E VAMOS VIVER FELICIDADE.

DESFRUTAREMOS CADA SEGUNDO

EM COMPLETA SERENIDADE,

PORQUE ENTRE NÓS DOIS

É PAZ... AMOR E AMIZADE!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5030859
Classificação de conteúdo: seguro