Avulso

Amor sem foco

Sem dono

Sufoca os sentidos

Cresce sem rumo

Transborda e inunda

O nada com o tudo

Amor errado

Errante enredo

Segue sem freio

Mostre a que veio

Ame até o fim

Livre devaneio