" SE EU FOSSE MAR "


Se eu fosse mar,
Molharia teus cabelos,
Percorreria teu corpo inteiro,
Para no sal do teu suor,
Minha sede matar.

Se eu fosse mar,
Me ajoelharia a teus pés,
Faria da vida,
Contrário, revés,
Para junto de ti,
Estar, permanecer, ficar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/11/2014
Código do texto: T5030790
Classificação de conteúdo: seguro