Há tensão

Dissolução de qualquer sagacidade

há solução, mas onde está a verdade

que covardia é teorizar a relatividade

a única lei é o amor, sob vontade

sem medo, concedo-me o direito de sonhar

deixo o afeto me afetar, ar te faz respirar

enquanto lhe observo falta-me ar

sorriso lunar, ao gato vira-lata só resta miar

talvez só em perigo sinta-se realmente vivo

seu nicho é o lixo onde sente-se em casa

alicerce de rei tolo que faz de trono a privada

rebeldia em seus motivos objetivos

não quero ser caçador, cansei de ser caça

não deixe sua ideologia ser comida por traças

Sem data/2012

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 11/11/2014
Código do texto: T5030764
Classificação de conteúdo: seguro