És perola

me entedia a certa pessoa errada

quero mesmo a errada pessoa certa

que surge sem sabermos porque

e com propriedade hoje afirmo ser você

Pois me encanta seu afrodisíaco gosto

seguido ao sorriso escondido no rosto

rara, tu és diferente de todas as outras

única, és perola dentre as ostras

A maré, o que lhe guia e a trouxe a mim

eternos momentos, enfim dispenso o fim

me conforto em hoje estar em paz

seu corpo alado voa ao meu lado, por sorte

nada tenho como certeza além da morte

Sem data/2012

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 11/11/2014
Código do texto: T5030762
Classificação de conteúdo: seguro