Caminhando por tuas Mãos .

Serenas e belas as luas dos teus olhos ...

Poeta nas chamas do meu lápis por tu'alma .

Carregado de paixões aos teus olhares de dúvidas !

Viajo por teu corpo entre o meu em prazeres ...

Amante do teu corpo , realizando versos de paixões .

Deitada sobre meu ombro , sobre as estrelas cintilando !

Ao vento das luas em cometas dos raios dos espíritos .

Ontem adormecido por ti , hoje descrevendo amor ...

Dúvidas caminham ao poetar , questões de amar ? ? ?

Amo tu'alma , sofro por teus desejos que ganham

meus beijos , sobre as paisagens da natureza neutra .

Meus vícios em sonhos de poeta de canções , aprisiona-me !

Sobre as chuvas dos meus prantos , quanto aos dizeres ?

Amor teu verso está em minh'alma caminhando por tuas mãos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/11/2014
Código do texto: T5030706
Classificação de conteúdo: seguro