O Português e a Brasileira
Portugal descobriu Brasil
Assim diz a história
O amor descobriu muito mais
Descobriu uma linda moça
E um belo rapaz
A internet os uniu
Não houve barreiras
E o português
Se encantou pela morena brasileira
Amor arrebatador
Que move céu e mar
Para que eternamente
Os dois possam se amar
Logo juntos estarão
Para selarem esta união
E uma nova história
Unidos num só coração