VALHA MAIS A PENA
Quando eu já pensava
em desistir
De todos os meus planos
Mudei de ideia ao reparar
nos teus olhos castanhos.
Eles me prenderam
Por algum instante
Enquanto tudo ao redor se
perdeu e ficou distante.
Aí começa tudo de novo
Quando ponho um pé atrás
E penso que talvez valha mais
a pena lutar por você mais
um pouco.