Amar...

AMAR...

"UM SENTIMENTO QUE DESPERTA, INFLAMA E EXPLODE DENTRO DE CADA UM DE NÓS!

E AMAR É TÃO LINDO!

LINDO QUANDO SE TEM A CERTEZA DO VERDADEIRO AMOR...

AMOR ESTE, QUE INVADE NOSSOS CORAÇÕES DE MANEIRA LIVRE E ESPONTÂNEA E QUE A CADA DIA NOS SEDUZ ENTRE OLHARES E BEIJOS DE QUEM SE AMA E JAMAIS SE ENGANA...

POIS CADA VEZ MAIS A PAIXÃO DESPERTA O DESEJO QUE INFLAMA E EXPLODE DENTRO DE CADA UM DE NÓS...

PARA SINCERAMENTE BEM DE MANSINHO PODER DIZER TE AMO!!! "