Amor I - Errante

Vai, estrela do fim da tarde

e encontra o teu caminho no céu

afasta-te de mim, cobre teu rosto

para que posto

o fim dos teus anos

se perca pra sempre

no firmamento

Vai, no sonho que arde

na dor que não mais te toca o véu

que puseste entre mim e ti

e se mostra aqui

o rancor dos humanos

e fulgura pra sempre

no firmamento

Vai, mas vai sem me ouvir

pois estou longe

longe demais

eu digo "vai", mas fostes sem mim

e irás sem mim pra sempre

no firmamento

Áquila Teófilo
Enviado por Áquila Teófilo em 11/11/2014
Código do texto: T5030666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.