desabafo

Estou sozinha no meu quarto deitada,meus pensamentos voam sao muitos pensamentos quase nao consigo controlar,meu coraçao bate rapido e minha respiraçao e ofegante,sinto vontade de gritar de chorar mas me controlo,onde parei a vida e bela linda tantas coisas pra se olhar pra contemplar e pra amar,mas sozinha.nao tem graça nao da animo nao da vontade,solitaria como a um passaro perdido numa tempestade,mas a tempestade passou e o sol brilhou, este e o meu pnsamento a espera de dias felizes ,porque la fora tem vida tem alguem que grita assim como eu em busca de dias melhores,felicidade ninguem e feliz sosinho(a) ninguem quao bom tet alguem,namorar,saber que alguem te espera que se importa com voce que es importante tudo muda quzndo nace o amor entre dois seres que se encontram pra se amar a vida começa a fazer.sentido ja nao ha mais solidao,beijar acariciar teu rosto com muito carinho beijar tuas maos e dizer palavras que.vai direto ao coraçao,ja nao ha mais solidao..

ghisa
Enviado por ghisa em 11/11/2014
Código do texto: T5030659
Classificação de conteúdo: seguro