Plural
Nas observâncias que faço
Nos sentimentos que trago
Há nostalgia até do último segundo
Persigo na naturalidade do instinto
A sutileza do amor oculto
E a singeleza do cuidado disfarçado
Sou ser plural vertendo imagens
Ora fortes, ora frágeis
Buscando descobrir esse eu
Que habita em mim
E me sorri em cada gesto
Trazendo à tona do meu ego
O orgulho que tenho
De nutrir no âmago profundo
Por você, para você
Todo o amor que há no mundo