ADÃO E EVA...
ADÃO E EVA ...
Como é bom falar de amor verdadeiro.
É um assunto que não se esgota, por inteiro.
Adão não tinha convivência, acompanhado.
Agora tinha linda mulher ao lado, a solidão foi.
Só lhe faltava pouco de experiência para começar
Foi preciso de uma cobra safada vir ensinar
Aprendeu a lição da cobra com muita facilidade.
Deus vendo seu desempenho no curso primário
Chamou para conversar com ele em segredo
Agora que já adquiriu a capacidade plenamente.
Pega a mulher e a serpente e vai a terra povoar.
Saíram dali satisfeito sem a aprovação e benção Deus
Logo chegaram Caim e Abel. Foram presenteados
Mas Adão que vivia folgado num imenso paraíso.
Teve que trabalhar agora tinha bocas a alimentar
Estava tudo muito bom, o prazer o acompanhava
A única parte ruim é na nova vida só ele trabalhava
Serpente na arvore dormia dia inteiro, Eva acompanhava.
Sentia saudade do paraíso. Olhava a mão todo calejado .
Caminhando dia todo. Caçando, pescando. Apoio no cajado.
Vida dura, arrependido, por ter sido por Deus amaldiçoado.
sSantAna ( DRAKON ) 10/11/2014