Meu amor é um poeta
Meu amor é um poeta
Muito melhor que sou
Sua sensibilidade é primorosa
Meu amor é um poeta
Profundo por si só
Em sentimentos inigualáveis
Meu amor é um poeta
Que surpreende meu coração
Mesmo que as poesias (já escritas) não sejam para mim
Meu amor é um poeta
Me encanta os ouvidos
Com sussurros dos seus versos
Meu amor é um poeta
E por isso nos damos bem
Eu o amo por isso também