Apaixonado Por Você

Como posso eu dizer que não te amo
Se eu estou apaixonado por você...
Como posso eu dizer não faz sentido,
Se tudo o que há em mim pede você...
Minhas mãos só procuram por suas mãos,
Os meus olhos só procuram o teu olhar...
Os meus lábios só procuram por teus lábios,
Meu coração, louco pra te ver chegar...
Como posso eu dizer que não te quero,
Se o meu corpo inteiro queima por você...
Como posso eu dizer vou te esquecer,
Se você é o ar que tenho pra viver...
Se os meus braços só procuram seus abraços,
Se o meu peito só procura o seu peito...
Se em meus lençóis só procuro por seu corpo,
Pra te amar, assim, deste meu jeito...
Amor assim, tão puro, sem medidas,
Amor real, sem fantasia e preconceito...
Amor pleno de duas almas que se buscam,
E se completam nas virtudes e defeitos...
Nós nascemos, fomos feitos um pro outro,
Almas gêmeas que completam suas vidas...
Se você é a entrada pro meu ser,
Só em você, amor, encontro a saída...

 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 10/11/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5030563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.