saudades...

Palavra que machuca tanto

Sentimento que nos prende ao acaso

Queria estar sempre te amando

Poder acordar em teus braços

Mais estais distante

Como posso te amar assim

Se vives fugindo, correndo

A cada dia mais, pra longe de mim

Alguns dias se passam...

E eu aqui ainda sofro

Com a tua partida

Basta apenas ver em meu rosto

O quanto doi uma despedida

Cada lagrima derramada

São sinais de quanto eu te quero

Não importa os anos que passem

Mesmo assim, ainda te espero

Te esperarei sim meu amor

Pois sei que o amor não pode morrer

Mesmo que passe toda uma vida

Dentro de mim ainda falta você

Você que tanta falta faz

Você que se foi e me deixou

Porém, cada dia que passa te amo mais

Não existe fim para esse amor

E quando você voltar

Não te deixarei partir

Quero ainda te beijar

Quero ainda te sentir

Louco desejo, louca vontade

Que sinto dentro do peito

Tudo passa menos a saudade

Vontade desse teu beijo

Mais antes que chegue a morte

Minha busca não terá fim

Entregue estou a própria sorte

Querendo você perto de mim

E nesse vai e vem da vida

Vivemos sem nos preocupar

Em cada esquina uma despedida

De alguem que vai, mais queria ficar

Ficar só mais um pouquinho

Quem sabe não mais partir

Mais esta é a vida

Que te leva, te leva de mim...

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 10/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5030536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.