A dor de se apaixonar

Não posso fazer nada além de chorar

Quero ser outra pessoa neste momento

Sinto uma dor tão forte aqui dentro

Tenho certeza essa é a dor de se apaixonar

Fui uma boba em acrediatar em suas falasas palavras

Em acreditar que você gostava de mim

Mas agora suas palavras são páginas viradas

E nessa sitação eu já coloquei um fim

Arrependo-me de ter me apaixonado por ti

Arrependo-me de ter ficado te esperando

Mas agora percebi

Que com você minha vida estava desabando

Pamela Justi
Enviado por Pamela Justi em 27/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T503052