Esqueça

Esqueça tudo o que te fez chorar,
Acredite, o amor existe, e esta aqui...
Você pode não querer, mas eu te amo,
Tudo o que quero, amor, é te fazer feliz...
Eu entendo a sua vida, o teu passado,
Posso ver marcas, profunda, cicatriz...
Que ajudaram a fazer a sua historia,
Mas agora, eu quero é te fazer feliz...
Eu não peço para mudar a sua vida,
E nem quero desviar o teu caminho...
Eu só quero que entenda que eu te amo,
Que você é a luz do meu caminho...
Eu não quero ver o medo em seu olhar,
Nem a angustia que aos poucos lhe entristece...
Quero apenas abraçar e te sentir,
Amar você, amor, como você merece...
Sou pequeno, sou apenas uma vida,
Neste mundo de beleza multicor...
Se eu nascesse e morresse por mil vezes,
Por mil vezes, seria o meu amor...
Então venha e se aconchegue em meus braços,
Deixe os medos e incertezas pra depois...
Vem, desfruta dos meus beijos e abraços,
Neste mundo que Deus fez para nós dois...
A vida passa tão depressa, o tempo voa,
Não adianta, ele não vai nos separar...
Adormeça bem segura em meus braços,
Que por toda a minha vida eu vou te amar
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 10/11/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5030511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.