Olhos (o cupido sensível)

Ao teu lado, de olhos fechados

coração disparado, pulsando

mãos trêmulas, suando, pernas

bambas...tudo isto ocorre quando

meus olhos se abrem e descobre

você aqui.

Ter em mim, as sensações que

une a sensibilidade, a cumplicidade

de dois amantes que vive um amor

errante...

Olhos abertos, pensamento fixo em você

coração batendo, esperando encontrar

o aconchego de seus braços, que

no mais puro e sincero abraço sinto o

quanto te quero, todo tempo.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 10/11/2014
Código do texto: T5030507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.