De onde vem tanta beleza
Vi...
Encantado fiquei.
Não consegui por um tempo,
num forte retrai mento,
desviar o meu olhar,
daquele seu olhar,
travesso e enfadonho,
que mais parecia um sonho,
em deleite ao meu,
poes-se ao léu vagar.
E, como bravo que sou,
esse olhar que olhei,
naquele momento,
sem nenhum constrangimento,
seu intimo encontrei.
Me apresentei.
mas, não toquei sua mão.
Um muito prazer indaguei
e deslumbrado saí,
na ausência sofri,
mas, logo voltei...
porque o que vi,
loucamente amei.
Então senti,
uma ânsia em dizer,
mesmo que cedo ainda,
que vira a mulher mais linda.
A que sonhara ter.
Então me perguntei,
sem parar de te olhar,
com apreço e destreza,
de onde vem tanta beleza.