Teus lábios, tua despedida
Sobre os teus lábios,
Deitei os meus.
Em tua língua,
Depositei a minha.
De olhos fechados,
Alcançamos os céus.
Unidos, os dois, alados,
Ganhamos o infinito.
A eternidade se fez transparente,
Nossos corpos vibraram,
Rajadas de vento frio em nossos rostos,
Marcas de amor esculpiram.
Voo cego e sem destino,
Nos fez anjos.
E, em desatino,
Criamos estrelas em coloridos arranjos.
Tempo efêmero, logo findou.
Deixou marca de amor ardente.
Sem aviso, o que era belo acabou.
Deixando tudo entre nós, pendente.
E agora, o que vou fazer?
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, 9.1.14