A tarde se vai...
Como uma garoa caindo
Nos meus olhos.
Você chegou como a brisa do amanhecer!
... e eu ressurgi!
Então chega a noite,
Na varanda do meu apartamento,
Me vem reflexões, pensamentos...
E a saudade dela,
Que longe se encontra.
O que faço eu agora?
Sem seu carinho, sem seu abraço.
Somente aquela vontade contida
Até explodir num beijo.
E é preciso tanto mais o que dizer...
É necessário viver.
Fecho os olhos pro mundo...
Meu bem,
Neném,
Quero você.
Paulo Henrique Oliveira
Brasilia, 10 de novembro de 2014