Te Amar Assim

Quando eu te conheci,
Eu não pensei que te amaria tanto assim...
Não conhecia de verdade o coração,
Que achava forte a pulsar dentro de mim...
Você chegou como a brisa da manhã,
Por entre flores com perfume de jasmim...
Me envolveu, me seduziu com teu olhar,
Me entreguei, e se fez dona de mim...
Meu coração que não sabia o que era amor,
Descompassado, não consegue mais pensar...
Cada batida pronuncia o teu nome,
Porque agora ele vive a te amar...
E amor maior, eu sei que não posso sentir,
Do que este que eu sinto por você...
O teu calor é que aquece o meu corpo,
São os teus lábios que alimentam o meu viver...
Os meus passos, agora são teus passos,
Meu olhar, agora é teu olhar...
Somos dois em um só coração,
Que o destino caprichoso fez amar...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 10/11/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5030430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.