Eu Odeio Odiar...

Eu odeio...

Seu cabelo

Sua bolsa

Aquela blusa

Quando me liga

Ainda mais quando não me liga

Quando me diz coisas que eu quero ouvir

Também quando não diz

Seu sorriso

Sua boca

O seu cheiro

Eu odeio odiar o fato de que eu odeio te odiar...