INOCÊNCIA
Doce perfume
Que te traz a mim.
Vento, flores!
Palavras fluidas de amor.
Que num leve olhar,
Se amar?!...êxtase!...
Gêmea da lua e sol,
Cor do feitiço!
Lenda e essência!
Inocência, flor menina!
De ingênua malicia.
Mistério é tua sina!
No claro e no escuro,
Essência e prazer.
Jambo é tua cor...
Caramelo é teu sabor...
Seduz, seduziu!
É teu jeito maroto...de ser!
Perigos tem teu corpo,
Que fascina olhar.
Inocência, flor menina!...
Olhos de mar!...
-Vento!!!...
Me leva até ela!...