PENSAMENTOS SOLTOS

Saudade,

Despedida

Da tua vida

Na mocidade.

Fidelidade,

Alma querida

Laços de amizade

Restaram. Te sigo,

Dá-me a mão amigo

Chegaremos além

Do tempo sem tempo

Para ninguém.

Nossa canoa

Não navega à-toa,

Espera a maré vazar

Juntos vamos rezar

No altar do oceano

Peço todo ano

Ao meu Senhor

Afasta a dor

Não leve o amigo,

Pois não consigo

Ficar sem o calor

Dele que foi meu amor.

14/09/05.