UM MUNDO POR ALGUNS SEGUNDOS

Abri a janela me dei com ela

Abriu um sorriso...Abriu-se um leque

Abri o peito meio sem jeito

Chorei sorrindo virei moleque.

Abri a janela me dei com ela

Me vi no espelho dos teus olhos

Abri uma página na minha vida

Um sonho, começou...

E por alguns segundos sonhei com mundo.

Ela se abriu, abriu-se um horizonte, florestas e montes

Abriu floriu, sorriu meu jardim

E por alguns segundos...

O céu, o sul ,o sol, o mundo...Perto de mim

Abri a janela me abri com ela

Abriu um sorriso amar é preciso

Abri as asas até as nuvens

Por alguns segundos...Seu cheiro, seu gosto, seu verso, meu mundo

Abriu se foi e o outono também

Setembro surgia e uma flor se abria

E na memória toda sua geografia

Um mundo...Por alguns segundos

Autor: Lugão

Lugão
Enviado por Lugão em 10/11/2014
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T5030385
Classificação de conteúdo: seguro