tudin'
tudo muda, tudo cala,
tudo some e aparece
todo sono a noite embala
todo amor nos fortalece
todo canto é quase quina
toda canção é um querer
todo exemplo ensina
toda pessoa a viver
tudo é cor, é beleza
toda amplidão é sossego
toda toalha de mesa
tem todo um quê de chamego
todo beijo é sutileza
se todo amor é o enredo