Ser vivo
Não fique assim tão nervosa
pois se te ofereço uma rosa
é porque te amo, obviamente
meu coração perde seu valor
se nele, não esta o seu amor
neste meu corpo e na mente
Essa rosa é um ser vivo
ou pelo menos o foi um dia
e agora é um bom motivo
para tocar uma melodia
Cuja canção, tocada à banjo
sem nenhuma nota vadia
e sua letra cantada por anjo
a cada novo e bravo dia
Saiba você que esses anjos também
seres vivos já não mais são
pois ou eles foram homens de bem
ou eram anjos desda criação
quando o espirito andava sob águas
preparando risos e mágoas!
Ser vivo é o que eu sou
quando eu pela rua vou
lembrando de nossos momentos
de quando a calma me deixava
para pensar e libertar a escrava
para que ela descubra seus ventos