Por onde andas... Meu amor perfeito?

Por onde andas... Meu amor perfeito?

Conta-me por onde te escondes...

Sossega a minha amargura

escreve-me mensagens secretas

mas me fala de ti...

isto me acalma... Massageia a minha alma...

Manda-me sinais através das estrelas,

Que vão iluminar o meu caminho

Para guiar meus passos...

A beira do mar salgado...

E eu te ofereço minhas lágrimas...

estou aqui sempre esperando por ti..

.

E vou implorando ao Sol... Que te beije o corpo...

Entoando em silencio canções de amor das

entranhas do meu peito

Mesmo que ele me doa dia e noite

No íntimo oculto da alma...

Um grito ...

Por onde andas... Meu amor perfeito?