Simplesmente
Simplesmente seu olhar me disse o que meu coração queria ouvir
Simplesmente seu jeito foi compatível com meu sentindo
Simplesmente você foi, é e será sempre o que Deus me entregou
simplesmente assim, amor, mulher e com subidas e descidas vamos
Estar juntos ainda que o mundo conspire contra nosso favor!
Pois quem garantiu nossa união, foi o esmo que nos deu o chão pra
pisarmos e viver só uma direção...o amor.