SINGELA ROSA

Vesti o melhor figurino,

saí, pela rua, bem prosa.

No meu coração, um menino,

nas mãos, uma singela rosa.

Fui ao encontro de alguém,

que vive no meu sonhar.

Dela, um eterno refém,

nem penso em me libertar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/11/2014
Código do texto: T5030283
Classificação de conteúdo: seguro