Deixe o amor entrar !
As vezes o amor está batendo na nossa porta e por motivos quaisquer, tapamos os ouvidos e não damos atenção... Permanecendo com a porta fechada, pois achamos melhor abrir as janelas, por serem menores e de fácil acesso.
As vezes o amor está batendo na nossa porta e por motivos quaisquer, tapamos os ouvidos e não damos atenção... Permanecendo com a porta fechada, pois achamos melhor abrir as janelas, por serem menores e de fácil acesso.