Tudo que for flor
O expressar de teu sorriso
eu quero ver passar
tudo que sair do azul bonito
eu quero festejar
Pra levar ao teu coração
simplesmente tudo de bom
em todo lugar quem é você
e onde te encontrar
Tudo que for flor, que me mostre vida
que viva pelos campos
eu quero preservar
e que teu amor, que teu carinho
em mim vire morada
e que eu possa mostrar.