SOU SÓ...

Tão triste é esta sensação

De que no coração

Falta um pedaço

Difícil de entender

Que para viver

Tem que haver laços

Um coração sem amor

É sinonimo de dor

É vazio no espaço

Eu sem você meu amor

Sou poeta sonhador

Sou verso, fracasso..