AMOR ETERNO
Ao vir primeiro
Desprendi-me de tua alma;
E ficastes sorrindo em pranto
Na sua doce e sublime compreensão.
Queria eu ficar por ti!
Mas o sofrimento edificante,
Que nus une é maior. Então parti;
Em busca da dor.
Parti com a certeza,
De Reencontra-la um dia
E cobri-la com o manto, da uniam sincera
Manto abnegado de um Amor maior.
Amor capas de atravessar,
As fronteiras dos mundos,
Sem romper os elos tão fecundos que,
Transcendem o Amor em si.
Quero um dia deitar-me em seu colo,
Acariciar seu rosto
Envolve-la em meus braços,
E deserte AMOR! Te amo...
Juvenal Luiz /25/maio/2007