O VAZO E A FLOR

O dia está lindo, mas você não está aqui.

Me falta você neste lugar vazio, frio e sem ramas.

Me falta seu corpo no meu, suas raízes em minhas entranhas sedentas do seu toque.

E o choque da falta dos ventos que não me visitam. As mãos não me agitam. E ficam as faltas das águas que não se consome.

Sem nome, me vejo. E o desejo de estares ao meu lado me corrói e me destrói cada vez mais.

Se capaz? Não sei. Mas olhei pelo vidro da janela e aquela que um dia me olhou... Passou.

Sem falar, nem dizer o porquê do desprezo. E o desejo se foi. Só depois percebi que existi apenas para quando um dia você crescer, me esquecer e não mais me querer.

Te perder foi o troféu do meu sucesso. E o regresso do seu sentimento foi eu, quem te deu aconchego e guarida.

Na partida de quem mais amei, só olhei com olhar embaçado pelas lágrimas que rolaram e molharam a madeira da mesa.

Que tristeza! Ao saber que não mais a verei, mas bem sei que um dia eu fiz parte da sua alegria e da sua vida.