PERFUME EMBRIAGADOR
Enquanto caminho pelo jardim
Vou sentindo o perfume embriagador
Que exalam das flores.
Tal perfume faz-me lembrar do amor
A tal ponto de me sentir embriagada
Emitindo suspiros entrecortados
Enquanto os sonhos germinam
Para lembrar o quanto tu me fascina
Fazendo-me sentir como menina
Em busca de aconchegantes abraços.
Interação do poeta Tony Antoni
Menina tu és como rosa em botão,
mereces o cheiro da flor....
com poesias germinadas no coração
são letrinhas mágicas que só falam de amor