Cotidiano

Corro pra chegar em casa

E poder falar,

Poder te ver,

Poder tocar você!!!

Que bom ter

alguém tão especial por perto!

Essa minha vida,

tão solitária sem você aqui comigo,

Agora é luz, é cheiro, é gosto

Só no perfume

Das manhãs que me consomem

No exato instante em que acordo

E vejo você ao meu lado!

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 10/11/2014
Código do texto: T5030122
Classificação de conteúdo: seguro