Meu amor...
Me olha nos olhos,
Me chama de menina,
Sabe aquele corredor?
Fica no mesmo lugar ainda....
Tem teu gosto, teu corpo marcado naquela parede,
A tinta fresca e agente azul!
Saiba como é eu disse que era apenas o agora,
Sei que é fora de moda
Mas acho que é amor!
Sim é amor, tipo manteiga é para a bolacha ou água no refrigerador...
Quero ser sua menina a onde você for...
Não estou de porre, nem o corre corre me deixou louca assim!
Estou louca meu senhor, fora de moda ou como for...
Acho que estou sofrendo do mesmo mal que apanhou meus velhos...
É estou com esse tal de amor!