EU QUERO ESTAR AO SEU LADO

A NOITE VAI PASSANDO

E O DIA SE ABRINDO

E SEU LINDO SORRISO

ESTA NA MINHA MENTE

O BRILHO DESSES OLHOS TÃO TRISTE TRAREI DEVOLTA

A FELICIDADE

EU VOU TE SALVAR DE TUDO E TODOS

CONHEÇO OS SEUS MEDOS

E SEI O QUANTO VOCE TEM MEDO DE SOFRER

NOVAMENTE

EU SEI QUE TE FAÇO O BEM E QUE VOCE GOSTA DE MIM

NAO PRECISA DISFARÇAR

SEU SORRISO DIZ

PODE ACORDAR E RESPIRAR DENOVO AGORA

MEU ANJO!!

A TEMPESTADE TA PASSANDO E A CAMINHADA

TA DIMINUINDO

E PRA VOCE VAI TER TODO AMOR E CARINHO

NAO PRECISA ME AMAR

APENAS DEIXA EU CUIDAR DE VOCE

E TE FAZER MUITO FELIZ.............

MINHA MENINA

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 10/11/2014
Código do texto: T5030001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.