IMAGINAÇÃO

Uma neblina densa

Envolvia teu corpo,

Naquele lugar estranho á visão.

Mas comum a imaginação!

Uma luz brilhante

Contornava teu corpo,

Deixando um colorido em tua pele.

-Uma cena de amor!?...

...............................................

Sem ver!

-Estou sonhando!...

Os pensamentos vêem,

Como ondas do mar,

Que batem nas rochas...

Os pensamentos voam,

Como a águia perseguindo a caça.

-Um choque!...

Criação!? Mil visões passadas!

(Você nos meus pensamentos!)

-Doce caça!

Da minha imaginação! Triste!...

Em não te ver real,

Paixão das minhas visões!