FIQUEI TRISTE
Fiquei triste,
por você deletar as minhas poesias,
alterar as minhas rimas,
bagunçar todos os temas
sufocar a minha inspiração.
Fiquei triste,
por você escolher em um ímpeto,
a versão mais malvada de um folhetim.
Não te perdôo,
por esse rancor disfarçado,
visivelmente aflorado e faiscante como um lampejo,
que vem com a fala grave do trovão
e com o gesto arrasador dos raios.
Estou triste,
por interferir tanto em sua vida,
por contribuir muito com o seu momentâneo descompasso,
não me perdoarei nunca,
por esses breves descuidos.