Tu és o amor que aquieta minha alma..

Tu és o amor que aquieta minha alma..

És a vida que se une a minha e se enlaça..

Tu és o carinho do toque que me acalma..

A paz que flui em meu corpo e o abraça..

- Sol.Angel.