A vista

À primeira vista

nem teve prazo

foi à vista que gostei

de você

Bastou avistar o rio

pra sentir sede

avistar a estrela

e me entregar ao sono

À primeira vista

nem precisou da segunda

já no princípio me apaixonei

por você

Bastou tocar uma canção

para seguir a melodia

bastou o cobertor

pra não sentir frio

Na primeira vista

já veio logo a conquista

já te quis e fui quisto

por você

Basta toda vez te ver

pra ter a sensação

de "À primeira vista"

e nunca "mais uma vista"

À primeira vista

Eu te amo

se for à prazo

te amo em várias parcelas

"minutais" com juros de 100%

por segundo de amor

por você

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 27/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T502992