POESIA QUE ENCANTA
POESIA QUE ENCANTA
Sou a arte
Te emocionar
Meu maior prazer
Te fazer sorrir
Sou teu poeta
Teu fascínio
Teu domínio
Te faço...mulher
Feliz !
Quem me diz
Em tom de amor
A musica nos tira do chão
Chega de solidão
Canção !
De amor vai fazer chorar
As lágrimas vão falar
No coração marcas de amor
Bocas unidas
Gosto da saliva
Línguas se tocam
O amor veio com força
Não à quem segure
Eu te amo
Baixinho !
Ninguém viu nem ouviu
Eu te amo.